30 de março de 2010

Andréa e Elissandro


Níver de casamento
Estamos completando 9 anos de casamento
com amor
nas horas de felicidades, compreenção,
carinho e também nas briguinhas
na saúde e na doença
é que formamos o nosso
amor

Te amo
Meu grande amor



 

28 de março de 2010

Níver de Alanis

Esta é a minha subrinha Alanis
filha da Suzaninha
Ela ñ é uma princesa
A bela adormecida!
Parabéns querida
muitas felicidades

Te amo


22 de março de 2010

Mini-roseira


Minhas queridas!
Hoje está fazendo um mês
que estou dando muito amor
as minhas queridas rosas
que às chamo de 
Rose e Blanc


 
A mini-roseira é delicada, linda, cheirosa, adora o sol, se dá bem  ao frio,
toma pouca água, brota flor o ano todinho
tem na cor branca, rosa, vermelho, amarelo 
ela cresce de 20 à 40 cm

Bom fim de semana


 

19 de março de 2010

Jogo de cama

Queridas, estou postando novamente,
por que ñ estava abrindo o antigo
A pedido das amigas
bom trabalho!





Olha que luxo com
Amor- perfeito








O presentinho do chá de bebê virtual de Antônio

Este é um porta-retrado que fiz

para Antônio o filho da Márcia Pergameni

Ela já recebeu e gostou muito


O palhacinho e a letrinha foi feito com biscuit,

pintei e forrei o porta-retrato com tecido.

E para a irmãzinha de Antônio

fiz a tiara com fita de cetim e viés



16 de março de 2010

Pap de Ovo de páscoa e Trufas


1º Derreter 

Para começar temos que picar em pedaços pequeno  a

Cobertura de chocolate ao leite 

Garoto Blend ele é ao leite e meio-amargo.

Leve em banho-maria para derreter sempre mexendo

até derreter completamente.

2º Temperar

Passe o chocolate em outro refratário seco,

apoiado sobre uma vasilha com água fresca (ñ gelada)


ou numa pedra de mármore/granito. 
Mexa todo o chocolate sem parar,
até esfriar a 29°C
Como teste coloque na ponta do lábio
 

3º Moldar
Para facilitar, eu comprei fôrma que tem três moldes
a primeira coloca o chocolate na fôrma,
 a segunda e a terceira fôrma para fixar uma banda do ovo.
é ótima essas fôrmas, ñ mela e fica o ovo perfeito. 


As trufas
é o mesmo prossesso do derretimento.
vc tem que preencher o chocolate na fôrma  e tirar o exesso,
e pôr na geladeira 10min para endurecer um pouco e rechear
de sua preferência, 



Para o recheio eu fiz brigadeiro branco com ameixa.
E tampe com o chocolate, bata a fôrma na mesa para tirar as bolhas
e leve novamente para geladeira, até endurecer totalmente


Desenforme e enbrulhe com papel-chumbo
as trufas e os ovos
Tome cuidado com a temperatura
o chocolate ñ gosta de quentura rsrs


Coloque um suporte p/ ovo e embrulhe com 
papel-celafane de sua preferência



Agradeço a todas por terem lembrado do meu anivérsário
fiquei muito feliz!

Passei esse tempo sem aparecer 
por quê meu computador estava
com uma série de problemas
ele já está bem

Mil  chocolates para todas


1 de março de 2010

Semaninha de legumes com gráfico e niver


Olá gente! hoje eu estou comemorando o meu aniversário
estou completando 25 anos
de felicidades, de amor, de saúde, de paz
Estou muito alegre!

E para compartilhar com vc's
estou postando esta linda
semaninha de legumes que eu fiz para mim.

Mil beijos