1º Derreter
Para começar temos que picar em pedaços pequeno a
Cobertura de chocolate ao leite
Garoto Blend ele é ao leite e meio-amargo.
Leve em banho-maria para derreter sempre mexendo
até derreter completamente.
2º Temperar
Passe o chocolate em outro refratário seco,
apoiado sobre uma vasilha com água fresca (ñ gelada)
ou numa pedra de mármore/granito.
Mexa todo o chocolate sem parar,
até esfriar a 29°C
Como teste coloque na ponta do lábio
3º Moldar
Para facilitar, eu comprei fôrma que tem três moldes
a primeira coloca o chocolate na fôrma,
a segunda e a terceira fôrma para fixar uma banda do ovo.
é ótima essas fôrmas, ñ mela e fica o ovo perfeito.
As trufas
é o mesmo prossesso do derretimento.
vc tem que preencher o chocolate na fôrma e tirar o exesso,
e pôr na geladeira 10min para endurecer um pouco e rechear
de sua preferência,
Para o recheio eu fiz brigadeiro branco com ameixa.
E tampe com o chocolate, bata a fôrma na mesa para tirar as bolhas
e leve novamente para geladeira, até endurecer totalmente
Desenforme e enbrulhe com papel-chumbo
as trufas e os ovos
Tome cuidado com a temperatura
o chocolate ñ gosta de quentura rsrs
Coloque um suporte p/ ovo e embrulhe com
papel-celafane de sua preferência
Agradeço a todas por terem lembrado do meu anivérsário
fiquei muito feliz!
Passei esse tempo sem aparecer
por quê meu computador estava
com uma série de problemas
ele já está bem
Mil chocolates para todas
3 comentários:
Amei essa delícia de chocolate, seu passo a passo está bem explicativo, parabéns, déia
Dios mio!!!Que ricura y que paso a paso más bién esplicadito.con lo golosa que soyyyyy yo.gracias por compartir amiga y lo intentarçe hacer..besos Victoria
Oi Andréa, vc é corajosa!!!!
eu fiz uma vez só ovos e bombons na minha vida, prá nunca mais, fiz uma bagunça só, hehehe......
Seu trabalhos estão lindos, as tearas as camisetas, a semaninha.....
Bjks amiga
Sonia
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